足球即时比分_球棎足球比分-体育*直播

图片
足球即时比分

四川省农药检定所积极开展农药安全生产督导工作

来源:农业农村厅网站    阅读:156    更新时间:2020-01-21

为认真贯彻落实全国农药管理工作会议精神、川农函〔2019〕915号《关于印发全省农业农村系统安全生产集中整治工作实施方案的通知》和川农函〔2020〕22号《关于做好岁末年初全省农业农村系统安全防范工作的通知》的安排部署,根据厅领导的指示,近日,结合到四川省宜宾川安高科农药有限责任公司、成都华西农药有限公司和四川龙蟒福生科技有限责任公司开展农药生产许可实地核查的时机,四川农药检定所积极开展农药安全生产督导工作。

一是严把农药生产许可准入关。农药生产许可评审专家严格依据《农药生产许可管理办法》(原农业部令2017年第4号)和《农药生产许可审查细则》(原农业部公告2568号)要求认真核实企业是否建立有与生产农药安全生产、职业卫生相关的管理制度,是否按制度执行,并现场核查。

二是现场向企业发放《农药生产企业安全生产告知书》并双方签字确认,督促企业履行安全生产主体责任,严格执行安全生产的相关法律、法规、标准和要求,建立并完善安全生产组织网络和机构。

三是将“企业在生产过程中要严格遵纪守法,履行好质量管控、安全生产(含职业健康)和环境保护的主体责任,切实做好质控、安全和环保等相关工作”写入实地核查结论中,督促企业落实安全生产第一主体责任。


版权所有 ? 杨培伟 2013~2020