足球即时比分_球棎足球比分-体育*直播

图片
足球即时比分

巴中市召开高标准农田建设电视电话会议

来源:农田建设管理科    阅读:55    更新时间:2020-02-27

2月25日,我市召开巴中市高标准农田建设电视电话会议,市政府副市长王毅出席会议并讲话。

王毅要求,各县区要严格对标建设标准,一手抓项目质量,一手抓建设进度,高质量完成省下达全市17.6万亩高标准农田建设任务。一是进度要“加快”。各地既要严格按照程序招投标,组织农田建设项目开工复工,要确保8月底前全面竣工。二是投入要“加大”。要千方百计想办法、添措施,建立整合资金、乡村振兴(高标准农田)专项债券资金、社会融资等多元投入机制,确保高标准农田建设资金不减少、面积不缩水。三是质量要“加码”。要坚持“旱涝保收、稳产高产、宜机作业、生态友好”的标准,高质量推进高标准农田建设,大力提升足球即时比分化、信息化、智能化生产水平。同时,要建立健全已建成高标准农田的管护机制,严格农田保护,确保发挥效益。四是考核要“加压”。高标准农田建设项目是全市重大农业开工项目,是当前农业农村工作的重要抓手,是粮食安全省长责任制考核的重要内容。市农业农村局要加强业务指导,不定期对各地进度和存在的问题进行通报;区县是高标准农田建设的责任主体,要切实履行主体责任,加快实施年度项目建设计划;市目标绩效办要按时间节点跟踪督办,考核问效。

市农业农村局、市发改委、市财政局、市国土资源局、市水利局等相关部门参加主会场会议,各区县设分会场,区县政府分管领导及有关部门参加会议。


版权所有 ? 杨培伟 2013~2020