足球即时比分_球棎足球比分-体育*直播

图片
足球即时比分

省水产局调研组来巴调研督导水产保供和水生生物疫情防控工作

来源:水产渔政局    阅读:61    更新时间:2020-02-27

2月24日—25日,四川省水产局调研组来我市调研督导水产保供和水生生物疫情防控工作。

调研组一行先后对恩阳区下八庙镇石城村小龙虾苗种繁育基地、普济公村稻鱼基地及巴州城区城西市场、平昌县涵水镇幸福村、庆丰村江口青鳙养殖及苗种繁育基地、平昌江口镇龙滩村鱼旅结合基地施工现场等进行了调研。

调研组详细了解了我市水产品供应、销量、售价及水产养殖等情况,对巴中在抓好疫情防控工作的同时,在产业发展和水产保供、复产复工上采取的措施和取得的成绩举措给予肯定。同时,调研组要求各水产经营户要继续做好水产品防疫检疫工作,保障疫情期间水产品持续健康供应,我市在下一步工作中要持续抓好产业发展与升级、全面禁渔、资源养护、环境保护等工作。


版权所有 ? 杨培伟 2013~2020