足球即时比分_球棎足球比分-体育*直播

图片
球棎足球比分

通江县与市农投集团签署农业产业项目合作框架协议

来源:中国·巴中    阅读:52    更新时间:2020-02-28

李映出席签约仪式

2月27日上午,通江县人民政府与市农业投资集团有限公司签署农业产业项目合作框架协议。市委副书记李映出席签约仪式。

签约仪式上,通江县有关负责人与市农业投资集团有限公司负责人分别代表通江县人民政府和市农业投资集团有限公司签署《农业产业发展投资合作框架协议》《通江银耳产业投资合作框架协议》。双方表示,将在市委、市政府的坚强领导下,精诚团结、合作共赢,做大做强县域农业产业,助力市委“六大突破”之“特色农业突破”取得实际成效。

李映对双方成功签约表示祝贺,希望通江银耳坚定走全产业链发展之路,严格把控产销全过程,有力取信市场、造福人民、壮大县域经济。要抢抓疫情期间中央、省市出台的各项利好政策窗口期,积极争取金融资本支持,不断壮大农业产业发展,稳住经济的基本盘。要始终坚持以诚信为本,忠实履行并有效兑现协议议定的事项。

根据相关协议,市农业投资集团有限公司将对通江银耳、空山黄牛、青峪猪、巴山土鸡、茶叶等县域内具备一定发展空间、地域特色、产业基础的项目进行重点投资,建设现代化农业产业全产业链,包括但不限于现代农业示范园区项目、“扶贫车间”项目、乡村旅游项目等农业农村一二三产业融合发展项目及其他涉农项目。力争十年在通江预计总投资不低于50亿元,打造不低于1个国家级示范园区、2至3个省级示范园区、5个市级示范园区。

市政府副市长王毅出席签约仪式。


版权所有 ? 杨培伟 2013~2020