足球即时比分_球棎足球比分-体育*直播

图片
球棎足球比分

何平到恩阳调研复工复产复业、春耕生产、疫情防控等工作

来源:中国·巴中    阅读:42    更新时间:2020-02-27

坚持疫情防控和经济社会发展两手抓两手硬

2月25日,市委副书记、市长何平到恩阳区调研复工复产复业、春耕生产、健康服务站及疫情防控工作。他强调,要坚持疫情防控和经济社会发展两手抓、两手硬,有力有序推进企业(项目)复工复产复业和春耕生产等工作,推动经济社会持续健康发展。

企业(项目)复工复产复业情况如何,疫情防控措施是否落实到位,何平先后来到恩阳义阳大桥项目、相关房产项目、胡婆婆食品有限公司等地,实地察看项目建设进度,了解复工复产复业、疫情防控和生产经营等情况,询问当前面临的困难和问题并现场协调解决。他说,巴中已经连续10多天没有出现新增确诊病例,越是在这样的时候越不能放松警惕,要持续用力抓紧抓实疫情防控。项目建设要守好疫情防控和安全、质量底线,确保安全平稳有序复工,力争早日竣工投产达效。建筑工地要严格按照《四川省新型冠状病毒感染肺炎疫情建筑工地防控指南》要求,把疫情防控和复工复产各项措施落细落实。相关部门(单位)要帮助企业解决好防护物资、生产物资保障及员工返岗难等问题,积极为企业(项目)复工复产复业创造条件。

春光明媚,正是耕种好时节。在恩阳区司城街道办事处韩渡村、上八庙镇登文村,随处可见除草施肥的村民,芦笋基地一片繁忙景象。何平走进田间地头与企业主、种植户亲切交谈,仔细察看大棚和露地芦笋长势,详细了解芦笋球棎足球比分、品种对比试验等情况。他要求,要在抓好疫情防控的同时,抢抓时节发展农业生产,加快芦笋产业园区建设,进一步做大规模、做优品质、做响品牌,坚定不移推动特色农业产业高质量发展。

在柳林镇高速公路出口驾乘人员健康服务站,何平实地检查了站内药品、口罩等物品准备情况,认真翻看信息登记表,并向一线同志表达问候和感谢。他指出,要扎实做好疫情高发地区来巴人员体温检测、信息登记、提供防疫药品等服务工作,严防疫情输入,充分保障人民群众生命安全和身体健康。

市政府副市长王祥兵及秘书长赵建仁参加调研。


版权所有 ? 杨培伟 2013~2020